昆明理工大学博士后流动站
首页 通知公告 流动站介绍 合作导师 政策制度 基金专栏 校企合作 资料下载
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2017年度“香江学者计划”申报工作的通知
发布时间:2017-02-25 编辑:暂无

 

    昆明理工大学人事处

 

昆理工大人事字〔201713

 

关于开展2017年度“香江学者计划”申报工作的

通知

 

各有关部门:

   “香江学者计划”即全国博士后管委会办公室每年选派内地博士后科研流动站和博士后科研工作站设站单位的在站博士后研究人员、拟进站的2017年应届博士毕业生或教学、科研人员到香港指定的大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年。资助经费为每人30万元人民币和30万元港币,主要用于支付生活开支、住房补助、科研补助、社会保险及往返旅费。

    根据全国博士后管委会办公室《关于开展2017年度“香江学者计划”申报工作的通知》(博管办﹝2017﹞5号)的文件要求,现将我校申报工作的相关事项安排如下:

    一、“香江学者计划”学校按照个人申请,各相关部门审核推荐,学校审定推荐人选的方式进行。

    二、请各相关部门按照通知要求认真组织做好申报工作(每个部门限报1名)。

    三、请各相关部门认真审核申请人资格及申报材料,填写推荐意见后于2017年3月6日前与纸质申报材料一并报人事处博士后管理办公室,逾期不再受理。

    四、具体申报条件、申报程序、申报材料和相关要求等见附件1。联系电话:0871-65916664,联系人:赵洲

附件:1.《全国博士后管委会办公室关于开展2017年度“香江学者计划”申报工作的通知》

      2.《“香江学者计划”申报表》

人事处

 2017年225

 

附件:
版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号