昆明理工大学博士后流动站
首页 通知公告 流动站介绍 合作导师 政策制度 基金专栏 资料下载 English
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2018年度“中德博士后交流项目”申报工作的通知
发布时间:2018-03-27 编辑:暂无

各有关部门:

“中德博士后交流项目”是指资助国内新近获得博士学位的年轻科研人员赴德国亥姆霍兹联合会旗下的德国电子同步加速器研究中心、德国于利希研究中心等7个研究中心开展联合培养博士后工作。资助人数在50人以内,交流期限为2年,中方提供每人30万元人民币经费资助,德方有关研究中心提供每人每月1500欧元的奖学金,可用于生活津贴、健康和意外伤害保险和研究、差旅费用。

根据全国博士后管委会办公室《关于开展2018年度“中德博士后交流项目”申报工作的通知》(博管办﹝201828号)文件要求,结合我校实际,决定开展2018年度“中德博士后交流项目”申报工作,现将相关事项通知如下:

一、申请人查看德方提供的博士后研究人员岗位需求等相关信息(详见附件5),根据岗位需求信息、申请条件和申报材料要求,向部门博士后工作指导小组申报。

二、请各部门按照上级通知(附件4)要求认真组织好申报工作,并对申请人资格及申报材料进行审核,征询对外合作交流处同意后于201854日前将纸质申报材料报人事处博士后管理办公室,逾期不再受理。

三、如有疑问,请咨询人事处博士后管理办公室赵洲老师,联系电话:0871-65916664

附件:1The Application Form of China and Germany Postdoctoral Exchange Program

2、“中德博士后交流项目”单位人选推荐表

3、“中德博士后交流项目”推荐人选汇总表

 4、全国博士后管委会办公室关于开展2018年度“中德博士后交流项目”申报工作的通知(博管办﹝201828号)

5、中德岗位申报

                      

昆明理工大学博士后管理办公室

2018327

 

版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号