昆明理工大学博士后流动站
首页 通知公告 流动站介绍 合作导师 政策制度 基金专栏 资料下载 English
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
全国博士后管委会办公室关于开展2018年度“中德博士后交流项目”(第二轮)申报工作的通知
发布时间:2018-08-18 编辑:暂无

 

各有关部门:

“中德博士后交流项目”是全国博士后管委会办公室与德国亥姆霍兹联合会下属的德国电子同步加速器中心(以下简称“DESY”)、德国于利希研究中心(以下简称“于利希”)、德国达姆施塔特重离子研究所(以下简称“GSI”)等多个研究中心合作开展中德博士后交流项目,选派新近获得博士学位的优秀青年科研人员赴德开展博士后研究工作。

根据全国博士后管委会办公室《关于开展2018年度“中德博士后交流项目”(第二轮)申报工作的通知》(博管办201866号)文件要求,结合我校实际,决定开展2018年中德博士后交流项目(第二轮)申报工作,现将相关事项通知如下:

一、申请人查看德方提供的博士后研究人员岗位需求等相关信息(详见附件1-5),根据岗位需求信息、申请条件和申报材料要求,向博士后流动站申报。

二、请各流动站按照上级通知要求认真组织好申报工作,并对申请人资格及申报材料进行审核,征询对外合作交流处同意后于2018917日前将纸质申报材料报人事处博士后管理办公室,逾期不再受理。

三、如有疑问,请咨询人事处博士后管理办公室,联系电话:0871-65916664,联系人:赵洲。

附件:全国博士后管委会办公室关于开展2018年度“中德博士后交流项目”(第二轮)申报工作的通知(博管办201866号)

           1-5、通知附件

          

昆明理工大学博士后管理办公室

  2018818

 

版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号