昆明理工大学博士后流动站
首页 通知公告 流动站介绍 合作导师 政策制度 基金专栏 资料下载 English
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2019年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知
发布时间:2018-12-25 编辑:暂无

各有关部门:

博士后创新人才支持计划(以下简称“博新计划”)“博新计划”结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,遴选400名应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作,国家给予每人两年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

根据全国博士后管委会办公室《关于做好2019年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办〔2018104号)的文件精神,现将我校申报工作的相关事项安排如下:

一、“博新计划”学校按照个人申请,各设站部门审核推荐,学校审定推荐人选的方式进行。

二、请各有关部门按照通知要求认真组织做好申报工作。

三、请申请人将申请材料于2018223日前交到拟进站的博士后流动站所在部门。各有关部门认真审核资格及申报材料,填写推荐意见后于2018224日前与纸质申报材料一并报人事处博士后管理办公室,逾期不再受理。

四、具体申报条件、申报程序、申报材料、申报学科和相关要求等见附件。联系电话:0871-65916664,联系人:赵洲,肖桦。

 

附件:

1、全国博士后管委会办公室《关于做好2019年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》

22019年度“博新计划”附件1-2

32019年度“博新计划”附件3-5

 

 

昆明理工大学博士后管理办公室

                                   20181224

版权所有 © 昆明理工大学教育技术与网络中心
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 滇ICP备05001246号